Как я вылечила ВИТИЛИГО!

Содержание статьи:

Друзья! Хочу поделиться с вами своей историей о ВИТИЛИГО. Надеюсь что моя история о том как я избавилась от ВИТИЛИГО, может еще кому-нибудь пригодиться...

МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ У КРАЕШЕК ГУБ...

Я девочка деревенская и все свое время я проводила на огороде. Сначала я не обращала на них никакого внимания, до тех пор пока они не начали увеличиваться в объёмах. Это были белые пятна с неровными краями. Затем я заметила что точно такие же пятнышки начали появляться на бороде и вокруг глаз. Они не чесались и не болели. Моему отчаянью не было предела(((.

На меня все смотрели как-будто я с другой планеты. Я начала замазывать "это художество" тональным кремом, эффекта не было, так как они все равно были заметны. Конечно мама меня отвела к дерматологу. И мы узнали, что это ВИТИЛИГО — изменение пигментации кожи, которое является следствием нарушения обмена веществ во всем организме (последнее также является следствием какого-то генетического сбоя). Стало быть, болезнь наследственная и вылечить ее трудно, скорее всего — невозможно.

- Плохо что они появились на лице, пятна могут перейти на волосы и те выпадут.- сказал нам врач. Я расплакалась...

Он выписал нам какую-то мазь и дал рецепт. Предупредил что мне нельзя появляться на солнце ни в коем случае.

Я перепробовала все рецепты, мази, травы, таблетки... Ничего не помогало. НИЧЕГО. Ездила по другим врачам, мнения были разные, да и прогнозы не утешительные. Вот уже прошло около 5-ти лет. И у меня получилось вылечить ВИТИЛИГО благодаря одной бабушке.

Прошлым летом к нам по соседству приехала бабулька со своей семьей. Как-то вечером я пошла к ней с молочком. Все таки и у нас его много и ей будет приятно))) Бабушка посадила меня на лавочку возле дома и спросила у меня, что это за пятна на лице. Я ей рассказала, почти со слезами на глазах. Я не знала как мне жить дальше с этими пятнами. Она поделилась со мной рецептом, мол у ее мамы были такие же пятна, и она вылечила их НАСТОЙКОЙ КРАСНОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА. Главное процедуру делать регулярно, если это делать, то они пройдут у меня за месяц. Я слушала ее с недоверием. А дома все рассказала маме и она начала меня лечить с большим энтузиазмом.

Мы достали настойку КРАСНОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА, и три раза в день я натирала все свои "художества" в течении 5-ти минут. Ооо, как же все горело... Я видела как пятна розовели:) После этого них нужно держать на солнышке минут 30-40.

Через неделю мои пятна стали рябыми, а вскоре совсем пропали. Теперь о ВИТИЛИГО я вспоминаю как страшный сон :-)

Вот прошел уже год, моему счастью нет предела!!!

Дорогие мои, у кого есть эта болезнь, пробуйте лечиться этим методом. Буду очень рада, если кто-то вылечиться... Ведь я не зря же писала свою историю...;-)

Автор: admin
Коментарии (9):
  1. Гость   23 февраля 2016 21:52


    Вы красотка. Пусть подобное никогда больше не повторится.
  • Гость   23 февраля 2016 21:53


    Вы молодец! Думаю вам многие могут сказать за это спасибо
  • Гость   24 февраля 2016 05:20


    Красавица!!!
  • Гость   24 февраля 2016 07:57


    Здорово! Очень за вас рада!
  • Гость   24 февраля 2016 08:52


    Правильно, нечего портить такую красоту пятнами какими-то!
  • Гость   24 февраля 2016 10:01


    Вы большая молодец, что поделились рецептом) большое спасибо)
  • Гость   24 февраля 2016 11:03


    Рада за вас и спасибо за обзор, познавательно.
  • Гость   24 февраля 2016 15:53


    Спасибо вам большое :)
  • Гость   25 февраля 2016 02:16


    Вы и правда очень-очень красивая, как многие уже и написали. Хорошо, что нашли действенный способ лечения, еще и делитесь ним с людьми

  • Добавить комменентарий к Как я вылечила ВИТИЛИГО!

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *