Как похудеть

Содержание статьи:

Каждая девушка хотя бы раз в жизни пыталась похудеть. Конечно есть те кому идеальная стройная фигура дана от природы, но есть и те которые регулярно или время от времени сражаются за свою красоту и стройность.

По телевидению практически в каждом ток шоу рассказывают разные способы как похудеть, созданы целые проекты телевизионные для похудения. Сейчас популярный в Украине проект "Взвешенные и счастливые", где набирают 2 или 3 команды очень полных людей и с ними занимаются диетологи и тренера по фитнесу.

Что уж там далеко ходить, даже звезды которых мы часто видим на экране, и те отчаянно борются за свои фигуры. Вот например известная по ситкому Счастливы вместе Наталия Бочкарёва, известная как Даша Букина или вот Светлана Пермякова известная по сериалу Интерны.

Певицы тоже мечтают всегда быть в форме. Вот к примеру Полина Гагарина и Эрика Герцег учасница группы Виа Гра. Каждая из них прошла свой путь из пышки в худышки.

Для меня в данный момент тема похудения довольно актуальная, так как я и до родов была не очень стройной, а после так и подавно. Я изучила много программ для похудания, просмотрела много телепередач, и сейчас с вами поделюсь основными правилами, которые нужно соблюдать для достижения соей цели.

Правило №1 Вовремя ложитесь спать.

Идея этого правила такова, что нужно укладывать себя спать в тот день, когда вы и проснулись, и спать не менее 7-8 часов. Так же в это правило входит то, что за 2 часа до сна нужно скушать немного белковой пищи, а за 10 минут до сна легкие физические упражнения.

Правило №2 Выбирайте правильные позы во время половых отношений.

Ученые нашли связь между бурной любовью и похудением. Выбирая правильные позы во время этого, вы не только похудеете но и подкачаете свое тело. И нужно полностью отдаться этому процесу и во время пика ощущений згорается оочень много калорий. Позы, те кто желает, могут найти в интернете, ибо картинки 18+ в своем обзоре выставлять не хочу.

Правило №3 Правильно питайтесь.

Если вы приучите себя кушать через определенное время, например каждые 2 час, то вы избежите переедания и как следствие лишнего веса. Кушайте часто но не большими порциями. Отдавайте предпочтение овощам и фруктам. Нежирным сортам мяса и рыбы. Кушайте каши. С вечера в судочки сложите еду на весь день, и не смотря где вы находитесь, покушать - ваш долг перед организмом. Никогда не мучайте себя голодом.

Правило №4 Начинайте свой день правильно.

За пол часа до завтрака выпивайте 2 стакана (500 мл) теплой воды. Затем делайте утренние дела и через 30 минут можете завтракать. На завтрак лучше всего овсянка, можно добавить орехи или фрукты.

Правило №5 Введите в свою жизнь физические нагрузки.

Каждый день уделяйте спорту не менее 30 минут. Отдайте предпочтение пешим прогулкам. За день нужно ходить хотя бы 2 часа.

Правило №6 Ставьте для себя реальные цели.

Не нужно ставить для себя цель похудеть на 20 кг за неделю. Мечтайте о более реальных вещах.

Правило №7 Забудьте про весы.

Не нужно взвешиваться каждый день. Если вы будете каждый день вставать на весы, а там не заметите желаемых уменьшений, то можно потерять стимул, забросить все и закушать свое горе пирожной или тортиком. Можно раз 2-3 недели делать замеры талии, бедер, рук или ног.

Правило №8 Полюбите себя и будьте уверенной в себе.

Научитесь любить свое тело и хвалить его каждый день. Научитесь принимать и ценить себя любой. Только те, кто умеют любить себя, добиваются успеха во всем, и в похудении тоже.

Правило №9 Верьте в себя и у вас все обязательно получится.

Перестаньте сомневаться в себе и своих силах, поставьте себе цель и уверенно идите к ней. Знайте, у Вас все обязательно получится.

Удачи вам девочки в этом нелегком деле.

Автор: admin
Коментарии (43):
  1. Гость   24 апреля 2016 12:24


    Спасибо:) Дело, действительно, нелегкое.
  • Гость   24 апреля 2016 12:35


    Я как никто знаю((
  • Гость   24 апреля 2016 13:39


    Главное знать меру в похудении, чтобы из пышки не превратиться в анорексичку)
  • Гость   24 апреля 2016 13:41


    Конечно в этом я согласна с вами. Нужно во всем знать меру, и в этом конечно тоже.
  • Гость   24 апреля 2016 15:25


    У меня (я так себя утешаю) не от котлет, а от лет. Лишнего себе почти не позволяю, а животик как грушка.
  • Гость   24 апреля 2016 21:41


    Всё верно написали, да только следовать этому не всегда удаётся. Я вот только не согласна с правилом № 4. Вы пишите, что натощак надо выпивать 2 стакана тёплой воды. Поллитра! Не каждому это под силу. А для меня дак вообще не реально. Существует очень много разных методов похудения. В большинстве из них рекомендована суточная норма воды - 1,5-2 литра. Это надо выпить в течение суток. Простая не минеральная и не газированная вода. Она должна быть прохладная и ни в коем случае не тёплая. Вода выполняет роль душа и вымывает из организма `лёгкие` жиры, так называемые пуховые жиры. А тёплая вода всасывается в организме и своей функции душа не выполняет.
  • Гость   24 апреля 2016 21:59


    Я насчет воды согласна, у меня вот например отеки возникают. Пить воду сугубо индивидуально! Кому-то нужно 2 литра в день, а кому гораздо меньше.
  • Гость   24 апреля 2016 22:18


    Я читала, что именно поллитра и именно теплой. Я уже третюю неделю следую этому правилу. Хочу сказать, что первые дня 2 или 3 меня выворачивало и просто (простите) хотелось рвать. Но я привыкла. У меня в ванной стоит чашка. И утром когда я захожу умываться и зубы чистить, то сразу после этого выпиваю воду. Я постараюсь найти источник откуда у меня именно такие данные. И тогда точно скажу почему именно теплая вода. А по поводу 1,5 -2 литра это не совсем так, там нужно по массе тела просчитывать количество воды на день. Я когда-то высчитала, что с моим весом мне надо минимум 3 литра.
  • Гость   24 апреля 2016 22:18


    Я не советую 2 или 3 литра, но вот с теплой воды начать, это да. Думаю если выпить не 2 стакана, а один...тоже думаю нормально.
  • Гость   24 апреля 2016 22:19


    У меня мама каждый день по 100 раз пресс...диета, но животик есть, а под ним можно нащупать кубики)
  • Гость   24 апреля 2016 23:30


    Я пресс не качаю, но часами рядом с морем гуляю, но фигура, увы, не такая, как хочется.
  • Гость   24 апреля 2016 23:41


    Два стакан как-то реальней для любого организма) два уже как кому пойдет... после первого стакана) Я просто реально заморачивалась насчет питья воды и поняла, что это сугубо индивидуально) Хотя вода - это источник жизни и ее пить необходимо!
  • Гость   24 апреля 2016 23:42


    Один стакан, а потом два, если пойдет, плохо, что нельзя редактировать предыдущую запись
  • Гость   25 апреля 2016 08:36


    Да иногда функции редактирования не хватает. Я лично выпиваю два, хотя сразу казалось нереальным. Даже у мамы моей не получилось. Просто слышала такую рекомендацию и у в правилах описала, а дальше кажен сам для себя выбирает=)
  • Гость   25 апреля 2016 08:36


    я не вижу вас, но чувствую, что у вас все отлично=) не накручивайте себя, любите свое тело)
  • Гость   25 апреля 2016 09:46


    Пересмотрела еще раз видео, и все-таки пить нужно теплую воду с утра, это полезно для желудка и после нее меньше хочется кушать.
  • Гость   25 апреля 2016 09:55


    Спасибо:)
  • Гость   25 апреля 2016 10:27


    Хорошо, приму к сведению. Спасибо!
  • Гость   25 апреля 2016 11:47


    Необходимо выбирать интенсивные физические нагрузки, чтобы быстрее сжигались калории: плавание, бег, аэробика, прыжки через скакалку и т. д.
  • Гость   25 апреля 2016 11:53


    По поводу нагрузок - тоже спорный вопрос. Читала рекомендацию одного диетолога, что начинать интенсивные физические нагрузки надо тогда, когда остаётся 30% лишнего веса. Если всего надо скинуть 10 кг, то начинать упражнения надо тогда, когда останется 3 кг. А мотивировал свою рекомендацию диетолог тем, что если начать при большом избыточном весе заниматься, то жир перейдёт в мускулы. Я почему то верю. Хотя. .. может и враньё.
  • Гость   25 апреля 2016 11:54


    Каши - достаточно калорийный продукт. Поэтому лучше всего кушать овощи.
  • Гость   25 апреля 2016 11:59


    При большом избыточном весе особо на скакалке не попрыгаешь. Похудение - это вещь индивидуальная. Главный принцип - постепенность и `не навреди`. Не знаю, вот не улавливаю мысль диетолога:как жир переходит в мускулы - ума не приложу?
  • Гость   25 апреля 2016 12:01


    Здесь комментировать не могу, просто запомнила. Но сама стараюсь придерживаться. Согласна, что похудение сугубо индивидуальная вещь. И с главным принципом полностью согласна. Тоже стараюсь этого придерживаться.
  • Гость   25 апреля 2016 12:02


    Можно крупу (гречку, геркулес) залить кипятком на ночь. Маслом не заправлять. Можно и не солить. Утром - вкусный продукт. Без каш совсем нельзя. Понемногу надо.
  • Гость   25 апреля 2016 12:04


    Да согласна.) И что без соли - это правильно!
  • Гость   25 апреля 2016 12:07


    А еще когда на диете, то надо иногда себя радовать. Вот например, похудела за неделю на №№№ кол-во - можно и разрешить себе одно любимое пирожное или купить себе что-нибудь - Любимой.
  • Гость   25 апреля 2016 13:18


    Я кушаю гречку, овсянку и иногда рис. Каши не солю и без масла.
  • Гость   25 апреля 2016 13:20


    В програме `Зважені і щасливі` так и происходило, люди к большой массой тела занимались спортом, и у них просто все мышечной массой становилось, и из-за этого вес меньше не становился.
  • Гость   25 апреля 2016 13:22


    У меня муж бегает марафоны, и тоже самое мне говорит, что что-бы похудеть нужно каждый день хотя бы по 10 км бегать. Но согласитесь, человек с 20-ю лишними кг без подготовок в 6-7 месяцев 10 км никогда в жизни не пробежит. Я выбираю упражнения которые можно делать и пытаюсь кушать максимально правильно.
  • Гость   25 апреля 2016 14:07


    Вот рис, я слышала, лучше ограничить. Гречка, овсянка - вот спасение.
  • Гость   25 апреля 2016 14:09


    Хорошо, если Вы волевой человек. Мне такое противопоказано. Если уж я настроилась на результат, то пока его не достигну, то лучше не баловать себя, а то, как алкоголик, разрешу себе половинку пирожного, а сама целое стрескаю, а потом махну рукой, мол всё равно нарушила и. .. всё, капец правильному питанию и могучему настрою.
  • Гость   25 апреля 2016 14:11


    Всё верно. Это ж какая нагрузка на организм.
  • Гость   25 апреля 2016 18:30


    Ну я думаю раз неделю можно, что бы розбавить. Но не каждый день
  • Гость   25 апреля 2016 20:29


    У меня получилось здоров похудеть, ограничив себя в питании и с помощью ежедневной длительной ходьбы. Но вот надолго ли, не знаю.
  • Гость   25 апреля 2016 20:55


    а что вы кушаете?
  • Гость   25 апреля 2016 21:02


    Куриное филе тушёное, говядину отварную или тушёную, рис, гречку, иногда макаронные изделия и картошку(реже) на гарнир, утром обезжиренный творог с изюмом и йогуртом. Всё не перечислишь. исключила выпечку, которую очень люблю, всё жирное, не ем после 18.00
  • Гость   25 апреля 2016 22:23


    Ну я в принципе тоже самое. Только я спать раньше 22.30 не ложусь, по этому кушаю свой ужин (салат и яйцо или курица) в 19.00 -19.30
  • Гость   25 апреля 2016 22:24


    Тоже правильно
  • Гость   26 апреля 2016 07:59


    Да, любимое пироженое - как стимул. Похудела на пару килло, слопай пироженку как приз)
  • Гость   26 апреля 2016 08:00


    Вы знаете, пример похудания для меня - моя мама. У нее более 120 килло было, сейчас 70-75, когда как. Так вот когда она худела, она говорила, я лучше 1 раз в месяц выделю себе день, сьем килло конфет, чем каждый день по 1 штуке. Права она или нет я не знаю. Но видя ее результат...
  • Гость   26 апреля 2016 11:38


    Здорово! Ваша мама молодец! У Вас такой пример перед глазами!
  • Гость   26 апреля 2016 11:40


    она мой стимул.
  • Гость   28 ноября 2016 15:13


    для меня весы это очень важно, когда собираюсь худеть взвешиваюсь утром и вечером, это даже стимулирует, помогает делать выводы и корректировать свою диету, но стала замечать, когда растущая луна вес практически не падает, хоть голодный ходи, так что не стоит переживать и в это время лучше не начинать худеть

  • Добавить комменентарий к Как похудеть

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *