Райффайзен банк Аваль лучший банк по отношению к клиентам!

Содержание статьи:

Доброго времени суток всем!

В этом обзоре, хочу рассказать о моём впечатлении, про Райффайзен банк Аваль.

Я с 2008 года, являюсь их клиентом по зарплате. Также чуть позже, оформила у них кредитную карту. И ни разу не пожалела, что являюсь их клиентом.

Во первых, в банке Аваль, всегда дружелюбное отношение к клиентам. Если клиент нечаянно попал под обеденный перерыв, работник никогда не хамит, не оскорбляет, а вежливо объясняет, что к чему.

Была у меня ситуация, когда банкомат просто съел деньги, а на счёт кредитной карты не зачислил. Работник банка, потратил на меня уйму времени и слушал мои недовольства, в течении часа. Пока мы разобрались с этой неприятной ситуацией, прошла неделя. Инкассаторы при пересчёте наличных, обнаружили лишнюю сумму и банк зачислил мне эти деньги, как ежемесячный взнос на кредитную карту.

В течении недели,оператор горячей линии мне сообщал о том, что инкассаторы ещё не приезжали на то отделение, где заглючил мой банкомат. Нормальное, человеческое отношение, больше нечего сказать.

Во вторых, если оформляеш у этого банка кредитную карту, то проценты за кредит не сумасшедшие, как в Приват банке и ежемесячный взнос не превышает 5%. При постоянном соблюдении кредитного договора, приходят уведомления в виде писем, где банк повышает лимит на пользование кредитными средствами. Если клиент не согласен, то можно написать заявление в отделении банка, где просто пишеш отказ от повышения суммы.

В начале, на моей кредитке было 5000 гривен, через 3 года стало 15000 гривен. Это те деньги, которые я могу свободно использовать в своих целях. Ежемесячный взнос составил 5%, от суммы потраченных денег.

Например, я с 15000 потратила 5000 гривен. С них, банк начисляет ежемесячные проценты. То есть, 250 гривен я должна отдать с зарплаты, не позднее 25 числа каждого месяца. Для этого, мне не надо ехать в банк, у меня автоматически удержат проценты с зарплаты и об этом, меня оповестит смс.

В третьих, я всё же решила закрыть кредитную карту, так как ушла в декрет. И тут проблем не возникло. Я за один день, внесла необходимую сумму и работник банка при мне разрезала пластиковую карту (мою кредитку).

А через день, мне позвонил оператор и сообщил, что я переплатила проценты и могу забрать свои деньги с паспортом в кассе банка. Вот такая честность и порядочность банка Аваль, у нас в Запорожье.

P.S. При оформлении кредитных зарплатных и депозитных карточек в этом банке, также нет проблем. В течении недели, любая карта, будет сделана без промедления. Все операции по счетам, оповещаются с помощью смс.

Райффайзен банк Аваль- самый лучший у нас в Запорожье, по отношению к своим клиентам!

Автор: admin
Коментарии (10):
  1. Гость   16 февраля 2016 23:14


    Не часто такое встретишь в банках. В некоторых вообще бардак. Повезло Вам.
  • Гость   16 февраля 2016 23:28


    Я очень довольна. Если бы работала и дальше бы с ними дружила)))
  • Гость   16 февраля 2016 23:36


    Согласна!
  • Гость   17 февраля 2016 18:22


    Наше предприятие тоже раньше с Аваль сотрудничало.После отделение в районе закрыли и нас перевели на Приват:( Тихий ужас!
  • Гость   17 февраля 2016 18:51


    Как нибудь напишу обзор про Приват банк.
  • Гость   17 февраля 2016 21:13


    Также очень доволен сотрудничеством Райффайзен банком Аваль. Сотрудники нашего бюджетного учреждения получают зарплату, оформляют кредитки, проводят платеже и другие финансовые операции только в Авале.
  • Гость   17 февраля 2016 22:33


    Правильно подмечено!
  • Гость   18 февраля 2016 00:18


    Люди - это главное вообще в любой структуре, в банке тем более. От того как общаются сотрудники, зависит обратится человек снова в этот банк или нет. У меня в банке втб карточка зарплатная была. Мало того месяца 2 мне её выдать в банке не могли. Отдел кадров говорил карта готова, прихожу в банк, а там нет карты. В результате после ругательств, другая девушка тут же нашла мою карту в банке. Не приятно было. На почту стали приходить приглашения в оформлении кредитной карты, чего мне совсем не нужно было. Не знаю во всех банках так или нет.
  • Гость   18 февраля 2016 10:06


    В Приват банке такое.
  • Гость   23 марта 2016 21:37


    помню,помню- плавали)

  • Добавить комменентарий к Райффайзен банк Аваль лучший банк по отношению к клиентам!

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *