Tiger zoo отличный зоопарк в рамках экскурсии "Дискавери" (Тайланд, Паттайя)

Содержание статьи:

Я Вам уже рассказывала о Открытом зоопарке Кхао Кхео или Парк Ада и Рая, котрый мы посетили в рамках экскурсионной программы "Дискавери". По мне эта экскурсия самая классная в Паттайе. Программа очень разнообразная и очень активная. А что касается в Паттайе островов, то это не о чём конечно. Самые красивые острова можно посетить с Пхукета. Да и Паттайя давно перестала быть настоящим Тайландом, она превратилась просто в туристический центр, а как таковой жизни тайца именно здесь невозможно прочувствовать.

Вход в Тигровый зоопарк строго по наклейкам, которые нам расклеила наша гид Ольга, пока мы обедали. Вход в зоопарк так же осуществляется через магазин сувениров. На самом входе можно сфотографироваться с тигрятами-фотография стоит двести бат (четыреста рублей), фотографию можно купить, но при этом не стоит их выбирать и особенно повышать голос на тайцев, как это было в нашей группе. парень решил выбрать фотографию красивую и чтобы ему именно её сделали, начал громко разговаривать-тайцы в ступоре конечно, гид наша подошла поговорила с ними и всё успокоилось...

Тигрята очень классные, плюшевые и очень красивые. На входе мы конечно очень долго находились, я уже вокруг успела походить и увидеть других животных:

Как же без этих животных???)

Самое интересное, что в этом зоопарке можно посмотреть сразу на три шоу. Шоу слонов, шоу тигров, шоу крокодилов. После всех трёх шоу можно пофотографироваться за отдельную плату с животными и после выйдя уже на улицу, можно покататься на слонах или с ними сфотографироваться. Так же в зоопарке находится девушка, которая занесена в книгу "Рекордов Гиннеса", она пробыла чуть больше месяца в одной комнате с большим количеством скорпионов-вот выдержка у девушки.

В зоопарке очень чистенько, территория облагорожена, гулять по нему можно по кругу.

В данном зоопарке много аттракционов за деньги, конечно же, например, покормить тигрёнка из баночки молочком, так же можно побывать на поросячьих бегах. При этом есть и экспериментальные животные, например, когда тигрица рожает, то ей подбрасывают новорождённый поросят, а свиноматке маленьких тигрят. На поросячьих бегах выигрывают поросята, которых вскормила тигрица.

Конечно очень необычный эксперимент тайцы ставят, но он работает.

Есть и аттракцион "Покорми тигра", то есть покупается курица и на удочке опускается к тиграм, а они там уж так за неё дерутся и так прыгают, мне очень жаль животных было-издевательство.

Есть и аттракцион "Добудь еду для тигра", то есть даётся туристам винтовка и десять попыток выстрелить в контейнеры, которые подвешенные сверху тигров, при попадении в ящик с мяском-его дно переворачивается и мясо падает на тигров, при этом видимо они очень голодные, так как готовы порвать друг друга за это мясо-тоже очень жестоко.

Можно так же покормить и крокодилов курицей, но этого мы не стали делать.

Общее впечатление от посещения Тигрового зоопарка только положительные, несмотря на эти аттракционы, которые мне были неприятны. Но зато можно было посмотреть разные шоу и увидеть интересные вещи.

Стоит или посещать? Конечно стоит, ведь очень интересно побывать в красивых и интересных местах. Приятного отдыха и приятных эмоций.

Автор: admin
Коментарии (6):
  1. Гость   11 марта 2016 09:37


    Классно! Особенно поросята с тиграми))
  • Гость   11 марта 2016 09:38


    Я сначала не поверила, что тигрица их не слопала, но гид Ольга, с которой сдружились подвела меня прям к вольеру и сказала:`Смотри, если не веришь!`)))
  • Гость   11 марта 2016 09:39


    отличная экскурсия получилась)
  • Гость   11 марта 2016 09:40


    Очень классная)))И гид клёвая девчонка))
  • Гость   11 марта 2016 18:06


    Какая крепкая дружба и привязанность у животных.
  • Гость   11 марта 2016 20:29


    Очень необычно - тигрица с поросятами)

  • Добавить комменентарий к Tiger zoo отличный зоопарк в рамках экскурсии "Дискавери" (Тайланд, Паттайя)

    Имя:*
    E-Mail:
    Ваша оценка продукта:*
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *