Сайт осетинских пирогов pirogor.ru - хотите действительно вкусный и горячий пирог? Значит Вам сюда

Ни разу не пробовал осетинские пироги. Очень хотелось мне отведать их на вкус. И сегодня, получив зарплату, я решил взять на пробу три осетинских пирога под торговой маркой "Пирогор" с разными вкусами. Заказывал данные пироги с сайта pirogor.ru. Понравилось, как оформлен сайт, очень простое и в то же время очень удобное меню:

Заказать решил три разных вкуса. Итак, первый осетинский пирог выбрал с начинкой из курицы, сыра и сладкого болгарского перца с грибами:

Второй пирог взял с начинкой из сыра и укропа:

Ну а третий пирог я выбрал с начинкой из говядины, капусты и сыра:

После этого я оформил доставку на сайте с оплатой наличными при получении. Мне на почту пришло письмо с указанием номера заказа и перечень заказа с итоговой суммой. После этого, минут через 15, мне позвонил курьер и сказал что выезжает и скоро будет. Приехал он действительно очень быстро, раньше назначенного времени. Привез он три беленькие картонные коробочки:

Пироги были горячими и очень ароматными. Итак, первым откроем коробку с пирогом, у которого начинка с сыром и укропом:

Берем ножичек, отрезаем пару кусочков на пробу:

В этом пироге столько много начинки, сыр прям вылезает наружу. Очень понравился плавленный сыр с укропом, да кстати и тесто у пирогов очень вкусное.

Следующим пробуем пирог с начинкой из говядины, капусты и сыра:

Отрезаем пару кусочков на пробу:

Начинка у этого пирога очень сочная, ее много и пожалуй данный пирог самый ароматный из всех. Очень вкусный. Ну третий пирог с курицей, сыром и болгарским перцем выглядит следующим образом:

Разрезаем его, начинки также очень много, вкус впечатляет:

Подведем итоги. Вес каждого пирога на фото - 1 килограмм. Все пироги очень сытные, по вкусу, все хороши по своему. Лично мне больше всего пришелся по вкусу из говядины, капусты и сыра. Супруге больше всего понравился с сыром и укропом. Одним словом, у всех свои предпочтения. Доставка пирогов тоже на высшем уровне - быстро, пироги еще были горячие. Курьер очень вежливый и пунктуальный. Да и цена на пироги меня очень устроила, в среднем, 500 рублей за отменный осетинский пирог я считаю совсем недорого. Любая простая пицца и то наверно, дороже стоит. Выбор на сайте очень большой, пирогов очень много. Общая сумма заказа у меня составила 1.500 рублей. В следующий раз обязательно закажу пирог с рыбой, наверно тоже очень вкусно. Буду рад, если мой отзыв Вам пригодиться, спасибо и удачи!

Написано 10 декабря 2016, 16:51

В закладки

Читайте также другие обзоры

Канал Ольги Цой - взгляд на Южную Корею изнутри

На ютубе имеется несколько каналов наших людей проживающих в Южной Корее. По мне так самый интересный у Ольги Цой. Ей где-то 35 лет, она сама из Узбекистана (там живут корейцы из Хасанского района Приморья), успела пожить в России...

1 191 10 0
AskGfk.ru - честный опросник, который платит

Расскажу об одном из сайтов опросов, на котором я зарегистрирована уже давно AskGfk.ru. Зарегистрирована я там более 5 лет. Опросы приходят на почту, хотя не всегда, иногда нужно проверить на самом сайте в графе "баллы, которые вы...

14 228 11 9
Сайт SurfEarner - платит за просмотр рекламы

Хотелось бы поговорить о сайте SurfEarner, с которым я знакома где-то с пол года. Вот так он выглядит Здесь можно зарегистрироваться не только как пользователь, но и как рекламодатель. Я здесь зарегистрированна как пользовате...

10 192 17 12

Отправить

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов.

ММ...вкуснятина :)

ММ...вкуснятина :)

Спасибо!


Я просто обожаю осетинские пироги, мы на работе очень часто заказываем эти пироги у службы доставки Легенда Аланов, а заказываем в основном на сайте https://pirogiru.ru/ или же можно по телефону 8 (495) 532-77-23 доставка очень быстрая кстати, а пироги вкусные и всегда свежие, что очень важно для меня.

Я просто обожаю осетинские пироги, мы на работе очень часто заказываем эти пироги у службы доставки Легенда Аланов, а заказываем в основном на сайте https://pirogiru.ru/ или же можно по телефону 8 (4... показать всю цитату

Сдается мне, что это уже реклама...


Посмотрела ваши пироги и тоже захотелось. Интересно, где их так быстро пекут? Никогда не заказывала таких пирогов.

Посмотрела ваши пироги и тоже захотелось. Интересно, где их так быстро пекут? Никогда не заказывала таких пирогов.

Видимо специализированная пекарня.


Я много слышала о подобных пирогах, но никогда их не пробовала)

Я много слышала о подобных пирогах, но никогда их не пробовала)

Я вот тоже первый раз попробовал и ни капельки не жалею)


Я вот тоже первый раз попробовал и ни капельки не жалею)

все, теперь тоже найду и попробую)


С плавленным сыром очень захотелось, раздразнили.

С плавленным сыром очень захотелось, раздразнили.

Ага, вкусняшка еще та)


Да уж, это Вы верно подметили, вкуснятина!

Я подобное хачапури называю, у нас грузины выпекают. Очень вкусно и разлетаются очень быстро! Национальная кухня, а они в этом мастера!

X
X

Наверх