Змеиный бальзам Cobra Black Balm - отличное согревающее и успокаивающее средство при болях в спине, растяжениях и не только

Всем привет! В данном отзыве хочу рассказать Вам о замечательном ароматном бальзаме для массажа спины и не только, который привезли мне одни хорошие знакомые из Таиланда, будучи там на отдыхе. Называется данный бальзам "Cobra balm". Баночка с бальзамом стеклянная, выглядит следующим образом:

А вот так баночка с бальзамом выглядит сбоку:

Если мы откроем баночку и заглянем внутрь, то увидим там маслянистый густой бальзам черного цвета, с довольно резким и одновременно приятным запахом(очень схожий запах у мази "Апизартрон"). Но цвет немного отпугивает:

Объем баночки 50 грамм, бывает и другой объем. Как уверяет производитель, данный бальзам изготовлен на основе кожи и костей змей(в частности кобры), а также различных целебных тайских трав. Каких именно, к сожалению, производитель не указал. Срок годности данного бальзама составляет три года. Как я уже говорил, данный бальзам имеет немного отпугивающий темный цвет и при нанесении на кожу выглядит это немного странновато(так выглядит со вспышкой):

А вот так без вспышки:

Наноситься на кожу бальзам очень хорошо, долго не впитывается, что очень хорошо при массаже. Имеет согревающий эффект. Как указывает производитель, данное средство способствует лечению множества различных заболеваний, таких как: артроз; полиартрит; артрит. Также он помогает при лечении воспаленных суставов, и даже способствует укреплению костей при такой болезни как остеопороз. Еще способствует профилактике и лечению прострелов(когда продуло) в спине; ишиаса; радикулита; остеохондроза; миозита; и межреберной невралгии.

Не буду уверять что этот бальзам настолько действительно чудодейственный, что реально лечит от всех болезней. Но одно могу сказать твердо боли в спине; поясничной области и ногах реально снимает. Я работаю по 12 часов в день и приходя домой, довольно часто ощущаю боли в области спины, поясницы и ног. Моя супруга наносит данный крем мне массирующими движениями в больной области и втирает до практически полного впитывания. Становиться тепло, так как данный бальзам имеет согревающий эффект, и через небольшой промежуток времени боль затихает.

Обычно помогает с первого раза, но если не помогает, то мы повторяем данную процедуру каждый день вечером перед сном на протяжении нескольких дней. Хорошее средство, мне нравиться. Причем расход минимален, так как данное средство очень экономичное и нужно совсем немного для использования. Единственный существенный недостаток в том, что данное средство продается только в Таиланде. В России я в продаже не встречал. А в целом, хороший бальзам мне понравился. Советую и Вам присмотреться, вдруг тоже пригодиться.

Написано 7 января 2017, 19:45

В закладки

Читайте также другие обзоры

Препарат "Инсектостоп" от паразитов для собак и котов.

Это наверное одни из самых действенных препаратов на сегодняшний день, который мне пришлось применить для лечения паразитов у моего пса. Инсектостоп имеет ряд своих показаний по дозировке, там для котов вообще можно 1 ампулу,...

4 705 4 3
Настойка валерианы успокаивает сердце и улучшает сон

Доброго времени суток всем! Я не знаю ни одного человека, кто в наше не лёгкое время, не пьёт валериану. Кто-то предпочитает в таблетках, а мне больше нравится в каплях. Не скажу, что я сильно злоупотребляю, но иногда принимаю, к...

8 313 12 1
Аэрозоль "Гексаспрей" производитель "БУШАРА-РЕКОРДАТИ"

Приветствую, всех!!! Речь в моем отзыве пойдет о лекарственном препарате Аэрозоль "Гексаспрей".История с этим аэрозолем связана со мной. Ездила в командировку и где то наверное продуло. Воспалились лимфоузлы, покраснело горло, был...

12 229 14 9

Отправить

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов.

Не встречала такое средство, а жаль. Теперь буду смотреть, Мужу может пригодиться.

надо посмотреть

Все лучшее не у нас...

Классная по ходу штука, жалко, что трудно достать такой!

Не приходилось встречать такой бальзам

Не приходилось встречать такой бальзам

Да и я в Москве не встречал такой. Друзья просто привезли.


X
X

Наверх