Паркетная доска Карелия (Karelia) - дорого и со скрытыми дефектами

Содержание статьи:

Ремонт дело хлопотное и к выбору материалов я подхожу очень аккуратно. Две недели назад приобрели паркетную доску Карелия. В магазине ее очень расхваливали. Цвет нам понравился и аккуратно обработаны замки. Купили, сделали доставку. Пока до пола дела не дошло, доска лежала. Пришло время укладки, и мы были неприятно удивлены. Верхний слой на некоторых досках отошел, а замки хоть и хорошо обработаны, но оказались хлипкими.

При укладке доски плотно не сходятся и остаются щели. Уложили пару рядов. Решили не рисковать и не укладывать. За 120 000 рублей планировали получить качественный продукт от известной марки Карелия, который хоть и произвели в России, но на производстве. В другой комнате положили китайский ламинат, так вот он в несколько раз качественней сделан.

С паркетной доской обратились в магазин. Оказалось, что с такими жалобами уже обращались и всю партию продавец возвращает на производство компании Карелии. Вот и хваленое качество. Я конечно приверженец российских товаров, но видимо производство доски в компании Карелия не налажено. Магазин конечно вернул деньги, но потрачено время и нервы. Купили на строительном рынке другую доску и дешевле на 20 000 рублей.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Паркетная доска Карелия (Karelia) - дорого и со скрытыми дефектами

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *