Холодильник Атлант МХМ-2808-ХХ КШД-263/53 - долговечный и удобный

Содержание статьи:

Всех Приветствую! Без холодильника жить невозможно, не куда было бы складывать продукты или они бы просто быстро портились. У меня холодильник фирмы Атлант МХМ-2808-ХХ КШД-263/53, очень качественный агрегат, обычный дизайн белого цвета. Брал его десять лет назад и до сих пор работает без всяких проблем.

Теперь приступим к полному обзору данной техники. Холодильник компрессионный двухкамерный (морозильная и холодильная), объемный и вместительный. В морозилке две полки, имеется колёсико для регулировки температуры, состоящий из семи уровней. В холодильной камере пять полок сделанных из стекла и два пластиковых выдвижных ящичка для фруктов, на двери аппарата имеются три маленьких и одна большая полки с ограничителями. Так же есть форма для заморозки льда, которая мне пригодилась в жару, заливаю в неё воду и получаются не большие кубики, которые можно добавлять в напитки. Формочка для яиц, что тоже очень удобно, можно не бояться, что они начнут скатываться и биться при открывании двери.

По размерам компактный и удобный. Есть автоматическое оттаивание, то есть не надо самим часто размораживать. Для поддерживания температуры на заданном режиме в холодильнике периодически включается и выключается компрессор, возникающие при этом шумы – нормальное явление, после чего они автоматически становятся тише при установке рабочей температуры. Если Вы закрыли дверь и хотите сразу же её открыть, то стоит подождать пару минут, пока давление внутри камеры не выровняется с наружным. Так же имеется внутри холодильника лампа освещения, так что есть можно хоть ночью. И самое главное то, что между аппаратом и стеной (возле которой Вы его ставите) должно быть пространство, чтобы компрессор мог хватать воздух.

Впрочем, не плохая техника белорусского производства, достойный холодильник. Цены вполне соответствует его качеству, не пожалели, что взяли именно эту фирму и модель. Я давно слышал про Атлант, то от друзей, то просто где-то видел, вот теперь испытал на себе и могу смело посоветовать другим. Мне он очень понравился, всё красиво, удобно и самое главное качественно, так что если кто-либо решился поменять свою старую холодильную камеру на новую и не переплачивать за бренд, то советую брать такую же фирму, а можно и модель.

Автор: admin
Коментарии (0):

Добавить комменентарий к Холодильник Атлант МХМ-2808-ХХ КШД-263/53 - долговечный и удобный

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *